时间:2018-01-16 07:25:33 来源:ios9固件在哪下载软件 作者:最强资讯网 点击:5418847
sql2005安装提示iis

夜里听到漂亮保姆的秘密,我爸扇我一巴掌,半年后他哭着求我回去

我爸也已经快五十,也是一家小公司的老板,算是事业有成。但可能是有钱了脾气也越来越大,妈妈受不了他在五年前就和他离婚了。我也就跟着我爸了,但家里两个大男人一点也不爱干净,我爸便请了保姆,保姆年纪虽然大了点,饭菜什么的我都挺满意的。可前两个月,我爸竟然把这个保姆辞了,说之后会有新的保姆来。

很快新的保姆就带着大堆的行李搬来了,新保姆年轻漂亮,一问之下才知道只有25岁。我看着她大包小包地往我家搬,我爸便解释说她是来做24小时的保姆的。看着这个年轻的保姆,又看了眼我爸,我总觉着两个人有点事情。我爸为了打消我的顾虑ajax error_最强资讯网,跟我解释说这是他乡下亲戚的女儿,过来帮他打理家务的。

我一直觉得我妈和我爸离婚是个错误的选择,我妈事后也想着和我爸复婚,但爸爸没有什么表示,所以我一直在尽可能去劝爸爸和我妈复婚,不过他总是忽视我python php java_最强资讯网的话。

这个android webview调用js_最强资讯网保姆一来,家里也确实有点不太一样,我爸开心了很多,总喜欢和新保姆开玩笑。我适当劝过我爸和保姆拉开点关系,他却说没关系。我只好不再说什么了。我看到保姆在故意收拾我妈的东西,我看到就阻止她,叫她别动这些东西。我爸却说我妈的东西早该扔的。我爸从来没有在我面前说过这样的话,可自从新保姆来之后,我只html5 canvas 浏览器支持情况_最强资讯网要对保姆有什么意见,我爸就会来说我一次。

晚上趁我爸出去,家里只有我和保姆在。我在客厅看电视,保姆在房里待了一个小时都不出来。我很不满,我爸不在就这样偷懒吗?我准备推开门,听到保姆在讲电话,语气还很焦急。保姆说你别急,他绝对会和我结婚的,但是他儿子很不喜欢我。后面还说了一些我爸公司的事情。我才明白保姆根本不是我爸什么亲戚的女儿,明显是为了钱才和我爸在一起。我进去和保姆吵了起来,她却理直气壮地说我win10正式版下载最新_最强资讯网爸马上就要和她结婚了。保姆还给我看了几张照片,是医院的检查单,这个女人竟然已经怀孕了。她还说,我现在还没告诉你爸我怀孕了,你觉得他要是知道了,会不会立刻和我结婚?我大骂她犯贱,孩子根本不是我爸的。

我爸晚上回来后,我马上跟他说了保姆打电话的事情。我爸竟然不分青红皂冲上来打我一巴掌,还说我胡编乱造,偷听继母电话无耻,干涉他cn sql server 2005 sp3 x86_最强资讯网们的感情。我见爸已经被这女人迷了心窍,收拾好东西就跑出去了。我关上门的时候听到爸说了一句,出去了就别再回来。

我在我妈那住了半年,知道我爸果然和那保姆结婚了,最后还被骗了一大笔钱,孩子也不是他的。他仿佛老了十岁,求我和我妈回去。看到他的样子我很心疼,但是他的所作所为哪里值得我们回去呢?

当前文章:http://colx7jil.latinapussyworld.com/20171115/8ba62_3048.html

发布时间:2018-01-16 20:54:58

ios桌面安卓版  python 随机函数原理  javascript element.style  flash动作调慢  dreamweaver做淘宝首页  .net中jquery实例  html5 video controls无效  qualidea code02种子  python 3.4.4 post  宏基笔记本怎么进入bios设置  android studio环境搭建  win10恢复出厂设置后是win8.1  游戏ios提审  jquery 数组添加键值对  win8无法安装flash  

本文标签: ecshop加入购物车弹窗 mysql5.5.19 jquery 父节点的父节点

回到顶部

http://www.liaocheng.cc/yulewwehxo717/index.html|420http://www.blubroker.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.southcee.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.ensote.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.y44.ushttp://www.xj4.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.b6ang.cn